Ceará vence Londrina por 3 a 1 no PV e se aproxima do G-4 da Série B

O Vozão venceu com gols de Erick, Tiago Pagnussat e Léo Santos, todos no 1º tempo. João Paulo diminuiu para o time paranaense.

O Ceará venceu o Londrina por 3 a 1 no estádio Presidente Vargas na noite desta quarta-feira (6), pela 27ª rodada da Série B. O Vozão venceu com gols de Erick, Tiago Pagnussat e Léo Santos, todos no 1º tempo. João Paulo diminuiu para o time paranaense.

O Ceará precisou de apenas 45 minutos para decidir a partida em um Presidente Vargas com quase 18 mil pessoas empurrando o time. E o apoio deu certo.

Logo aos cinco minutos da etapa inicial, Erick, embalado pela torcida, abriu o placar do jogo. Jean Carlos cobrou escanteio pela direita, a bola foi desviada no meio da área, e Erick desviou na segunda trave para abrir o placar.

O Londrina perdeu Fabrício Baiano, que saiu com dores, para entrada de Moisés. Houve perda também pelo lado do Ceará. Paulo Victor deixou o campo lesionado para entrada de Danilo Barcelos.

Depois de chutaço de Castilho, Nicolas desperdiçou excelente chance. Após revisão do VAR, foi marcado pênalti para o Londrina, e João Paulo deixou tudo igual. Aos 29, em belo cruzamento de Erick, Tiago colocou o Ceará à frente. E o time da casa estava inspirado: Léo Santos marcou o terceiro do Vozão, aos 39 minutos do primeiro tempo.

O Ceará joga contra o Novorizontino no dia 18 de setembro, às 21 horas, fora de casa, pela 28ª rodada da Segundona. O Londrina receberá o Ituano no dia 14, às 18h30.